简介

  • HostHatch于2011年成立,算是比较老牌的美国VPS主机提供商。目前数据中心有:斯德哥尔摩(瑞典)、洛杉矶(美国)、阿姆斯特丹(荷兰)、香港(中国)、悉尼(澳大利亚)5个,香港机房(SL)依旧绕道。商家采用了自己开发的VPS管理面板(命名为Falcon),有点类似与Vultr、DO那种的。可选地区有三个:美国洛杉矶、荷兰阿姆斯特丹和瑞典。
  • 注册地址https://manage.hosthatch.com/
  • 注册帐号,添加信用卡或充值金额,然后发tk说你要的配置
  • 抗D( Voxility)IP价格为每月3刀。
    1核(25%)的含义是给 1线程的CPU,也就是25%的1核允许你100%占用的,在特殊的情况下允许短暂使用100%的1核。
  • 历史文章:
    HostHatch: 年付33刀 / 1.5G内存 / 12G NVMe SSD 硬盘 / 500G流量 / 1Gbps / KVM / 洛杉矶

当前活动

下面的4款vps 限时72小时双倍内存和流量下面写的配置均为未翻倍的配置。

荷兰这几款享受免费Voxility DDoS防护,KVM架构

  • CPU:1 CPU core @ 2.8 GHz (12.5% dedicated)
    内存:0.5 GB
    空间:5 GB NVMe
    流量:250 GB / 月
    带宽:1Gbps
    IPv4:1
    IPv6:64
    价格:年付15刀

  • CPU:1 CPU core @ 2.8 GHz (25% dedicated)
    内存:1 GB
    空间:10 GB NVMe
    流量:500 GB / 月
    带宽:1Gbps
    IPv4:1
    IPv6:64
    价格:年付30刀

  • CPU:1 CPU core @ 2.8 GHz (50% dedicated)
    内存:2 GB
    空间:20 GB NVMe
    流量:1000 GB / 月
    带宽:1Gbps
    IPv4:1
    IPv6:64
    价格:月付5刀

下面一款为ovz,位于瑞典。

  • CPU:1 shared CPU core @ 3.5 GHz
    内存:128 MB
    空间:15 GB SSD (RAID-10)
    流量:500 GB / 月
    带宽:1Gbps
    IPv4:1
    IPv6:64
    价格:年付12刀
    额外加768M内存只需要加 4美元

网络详情