简介

  • Soar-Clouds 是一家追求高质量的IDC主机商,源自他的定价方式,硬件固定资源计费,流量单独收钱的模式,会拒绝掉很大一部分追求性价比的客户,从而使现有服务更高质和稳定。
    详细流量资费
    采用KVM为基础虚拟架构,数据中心有韩国KT、香港LW和台湾HINET、日本Softbank等,速度也十分优秀,带宽为100Mbps上行,十分给力。
  • 优惠码:VPSMM
  • 全部套餐购买地址

网络详情

  • 台湾B区:103.95.29.1 / http://103.95.29.10/10MB.bin
  • 日本B区东京:9月15日上线 103.95.28.254 额外付费可选 61.11.129.1 (原生IP)
  • 韩国B区首尔:9月25日上线 103.86.46.1

国庆活动内容

【活动一】国诞月圆,特别资源包限量供应

  • 【果蝇资源包】39.9元/月,续费同价
    核心:1核
    内存:512MB
    流量:100GB
    IPv4:1个
    硬盘:40GB
    可选:韩国B区、日本B区
    价格:月付39元
  • 规则:
    (1)活动时间:10月1上午10时-10月8期间可购买
    (2)终身续费同价, 每人限购1份,同一支付宝、微信、平台账户、手机号算同一用户,多购将强制退款,数量有限,售完停售!
    (3)配置均不可增加,流量用尽将停机。
    (4)系统仅能安装Linux。

【活动二】充值返利10%,多充多送

  • 单笔每充值100元平台余额,即可获得10元的返利,限量活动
    平台余额可以用于购买、续费、抵流量费等全系列产品
    可与优惠码、代金券连用,多充值,多返,上不封顶
  • 规则:
    (1)充值返利时间:10月1日-10月8日,上不封顶,多充多返。
    (2)返利部分将于10月8日活动结束后,统计完毕,三个工作日内发放。
    (3)单笔满100元均可参与,不足部分无法参与,例如:张三充值了150,那么只能返还10元。
    (4)支持的付款方式有:支付宝、微信支付,不支持淘宝店铺充值。
    (5)根据《冲上云霄服务协议》和《退款协议》余额及余额购买的产品将不支持退款。