活动地址

image

image

规则

1.活动对象:活动期间通过实名认证且未使用过百度云服务器的用户
2.活动时间:2017年6月7日—2017年7月7日
3.限量名额:每天10点开始抢购,企业用户每天限量100名,个人用户每天限量50名,抢完即止。
4.活动期间内同一个人用户、同一企业用户仅限领取一次免费云服务器使用权且仅限领用一款免费云服务器(仅限广州地域普通型云服务器)。(同一手机号、同一认证证件、同一account ID 或经百度云排查多个账户为同一实际控制人的均被视为同一用户)
5.参与活动的用户应同时遵守百度云官网所示的《用户服务协议》、产品相关的协议及页面使用规则(包括但不限于产品服务等级协议,使用规范,产品服务条款等); 免费领用的云服务器可以正常进行升级和续费操作。
6.活动期间,可免费领用的百度云服务器的产品配置、产品数量及产品所在机房可能会根据活动情况而随时调整;对恶意注册或采用其他作弊方式参与活动、领用后长期闲置百度云服务器(15天及以上)、利用百度云产品从事违法违规行为或违反百度云相关协议规则的用户,百度云保留对其收回免费云服务器使用资格的权利。
7.百度云在法律允许的范围内享有对本活动的解释权。
8.对活动有任何疑问,欢迎您随时拨打客服电话 4008-777-818 咨询,也可以登陆百度云官网论坛进行相关活动咨询。