信息来源于小马甲

更新2016.11.26,促销结束,恢复 7$

更新2016.11.25,黑色星期五促销,全场2折,为7$(今晚11点开始。1折!),同时送500台免费主机!
建议现在下单购买一个,不要支付。然后再等晚上12点看看是不是更优惠。切记,推荐邮箱不要浪费,感觉本文有帮助请填写:liyuans.com@gmail.com

更新2016.09.10,促销结束,恢复10.5$

更新2016.09.09,使用FDG54D2ER76优惠码只要3.5$ !!!

群内提供收费代搭建,具体QQ群:560916401聊=。=,免费勿扰,网络是你学习的地方~

更新2016.08.24,今日打折价格为三折10美元

更新2016.08.22,今日打折价格为二折7.5美元

2.png

配置介绍

最低配置为单核512M内存,10G硬盘,不限流量,1000M共享端口,VM虚拟架构
按照我买的这台使用一个月的感受和测速结果,基本结论是:

IO不能看,网速一般般,宕机挺频繁,仅能用来ss一战。

IO网速见图,宕机频率差不多5%,ss速度在200K/s(北京电信,据说联通可以到1M/s)

18.png

与我正在使用的Vultr进行对比(同为北京电信下)

小广告:Vultr注册时支付5刀赠送20刀,相当于5刀使用5个月,速度能到5M/s,KVM架构

19.png

今天(2016.08.23)两者的网速峰值,其实对于这个永久小鸡很不错了。
20.png

主机测速结果,你也可以试试,脚本为

wget -qO- bench.sh | bash

16.png

ping值就那样,你也可以自己试试,测速网站

17.png

服务购买

官网:地址在这里

进入到界面如图:

5.png

点击继续

6.png

补充个人资料

注意:最好和目前的IP国家保持一致,不然有可能被认为欺诈。

可填写推荐人,反正不写也是便宜了奸商~
邮箱: liyuan.leon@gmail.com
位置在验证码往上一点:Referral(Account Email Address)
截图写教程不容易,大家支持下哈~

4.png

勾选下方的同意协议,去Paypal进行支付

如果没有Paypal的话,就没办法啦。 可代为支付,象征性收取1块钱=。=
支付完成后,请一定注意查收邮件!!
登录可查看自己购买的VPS(只能看,不能摸)

管理面板登录

管理面板登录账号就是你的注册邮箱,密码请查收Email可见(与官网注册的密码不一样!)。
登录了面板之后,这里有个按钮 CloudPRO,就会让我们自助建立VPS

7.png

点击 【Add New Server】

8.png

选择系统资源和系统版本

建议D3,似乎快一点,之后点击 【Complete】

一般建议CentOS6,有Windows需求也可以哦(就是有些卡,要增加资源咯)~
这里的资源是累计的,如果再次购买,是可以拼起来作为一台服务器的,当然也可以拆分。最低配是最小的拆分单位。

9.png

静候安装完毕

10.png

获取SSH登录信息

IP:如图可见
SSH用户名:root
SSH密码:第二张图的password
SSH端口:22

11.png

12.png

SSH登录

软件推荐Xshell5,此处下载
对于Mac,直接使用自带的Terminal就行,登录语法是 ssh root@IP地址 -p 22
详细教程看这里

简单来说的话,就是安装完之后,新建一个会话 填写主机(也就是IP)、端口(一般为22),然后确定。
然后选择打开,会提示输入密码,正确输入后即可登录。 之后就请参考下面的代码,复制进去即可(需要右键复制粘贴,CTRL + C 是无效的)

  • 而对于本次,看以下内容即可:
    • 打开Xshell5,点击“+”号,在主机处填写IP,名称处随便填,只是个别称,端口为22,点击确定。

13.png

  • 点击那个文件夹样子的图标,会看到如图的东西,选择建立的那一个,双击即可。

14.png

  • 正常情况下会提示输入密码,填写即可,如需保存,请勾选记住密码,然后就进入服务器了。

15.png

之后安装ss的话,运行以下代码即可:

SSR一键包

中间出现需要自己填写的密码可以随意填,比如我经常填成fq
端口也一样,自己指定,建议三位以上,不然容易冲突。

wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/91yun/shadowsocks_install/master/shadowsocksR.sh && bash shadowsocksR.sh

卸载一键包

./shadowsocksR.sh uninstall

锐速一键包

wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/91yun/serverspeeder/master/serverspeeder-all.sh && bash serverspeeder-all.sh