苹果发布iOS11后引起了一个问题,很多网友吐槽通过刷机升级到iOS11后出现无法激活的情况,并且有很多用户中招,手机瘫痪好几天了,百度也搜不出结果。近日终于有了好消息,据传通过这样方法就可以将苹果手机解锁,而且刷机这个模式100%秒开。下面让我们来见证一下奇迹的时刻吧!

教程

1.适用范围【看图】
请输入图片描述
这个办法也仅仅适用于图上的 如果不是 就没办法了
必须是自行刷机之后显示图上样式"使用设备密码解锁"的才行
如果不是图上的状态 请尝试重新刷机 或者放弃
2.具体教程【仍然看图】
请输入图片描述

注意,在使用这种方法将苹果手机解锁时,一定在输入密码界面刷机,因为停用界面刷机会出现激活锁帮助,就不行了!

3.文字教程
这种苹果手机解锁的方法针对11.01、11.02 (使用设备码解锁),当然刷机后出这个界面的几率不是很多,90天之内的机器的,苹果的密码机制就这样,以下操作后的机器是没有ID了的。
A,4位在界面输入0808 --> 8080
B,6位在界面输入080808 --> 808080
C,复杂的在界面输入 空格0808 --> 空格8080
  如果跳过了就跳过了,如果提示密码错误, 然后返回跳到连接wifi的那里直接关机,等一个小时候后开机,然后启动后,再输入A或B或是C就好了。

后话

照例我来说点后话 这个方法仅仅适用于自己手机无法激活的情况 请勿用于非法用途

苹果官方给出的解释是:如果用户忘记了自己的Apple ID账号或者密码,并且用户的ID正好开启了双重认证保护,同时刷了iOS 11系统,满足以上三个条件。用户可以用设备密码解锁来实现关闭激活锁(ID锁)。