转载自UEDNEWS

商家介绍

  • HostDare是今年年中新开的一家国外VPS服务商,提供基于KVM和OpenVZ架构产品,数据中心在洛杉矶,QuadraNet的机器,自己的IP资源。
    目前,主机商在LET发布了几个特别套餐,但请注意均为年付套餐,较长的付款周期可能有一定的风险,请大家自行斟酌入手。
    地址在这里,看不懂的可以找我问。

测试地址

购买指引

  • 2.49 刀的服务器,仅要 1.63 元! 
    4.99 刀的服务器,只要 3.05 元!
    最重要的是,支持支付宝!

  • 1元购买链接 (目前断货)

  • 3元购买链接

PS:右上角 choose language 选择中文,可以让你不那么辛苦。

检查

  • 点击立即购买之后输入 Hostname 后点继续,可以随便输入比如 我的JJ,点击继续

优惠码

  • 再此输入优惠码: promohostdare ,好辣变成一元鸡啦~
    (图片为3元鸡,1元的目前断货了)

  • 点击 Checkout,填写信息(注意!邮箱尽量写自己邮箱!),选择支付宝愉快的去付款,折合人民币是 1.63 元/ 3.05 元

 完成

  • 买完就开始折腾吧少年们!

3.jpg