转载自DannyWu博客,信息来自于主机百科

前言

  • 长期持续更新:Google、Google Play、Google Services、Google apis、Android、UpLoad、Appspot、Googl eusercontent、Gstatic、Google other、谷歌学术、维基百科、Twitter、Facebook、Gmail、Youtube、Google Drive、Tumblr、Mega、Dropbox、Apkpure、ccFox.info、ProjectH、Battle.NET 、WordPress、Microsoft Live、Github、Amazon、Archive、Box.com、Disqus、SoundCloud、inoreader、Feedly、FlipBoard、Flickr、imgur、Instagram、DuckDuckGo、Ixquick、Yahoo等等国外网站hosts。

Google hosts

项目地址

工具/原料

  • dannywu googlehosts和windows自动更新dannywu googlehosts工具
  • 下载地址:度娘 密码:4dxc

小白教程

windows修改hosts

  • 打开C:\Windows\System32\drivers\etc修改hosts,或者使用bat文件(鼠标右击管理员运行即可打开)可以自动更新,或者用vbs文件(双击即可打开)直接打开hosts所在的文件夹将下载的hosts替换即可。

修改hosts

修改hosts

Mac修改hosts

  • 打开Finder 在菜单中选择【前往】【前往文件夹】或使用快捷键 Command+Shift+G
  • 进入跳转路径,输入:/private/etc/点击【前往】即可找到hosts文件。
  • 右键单击此文件,选择【打开方式】【文本编辑】即可打开查看其内容,但不能直接修改。
  • 如需修改,可将hosts文件复制到其它位置(如桌面),之后再打开,编辑并保存后,将其拖拽回原来的文件夹,替换原文件即可。可能需要输入密码,提示是输入密码即可。

Linux修改hosts

  • Ctrl+Alt+T打开terminal
  • 执行sudo vim etc/hosts 会提示输入密码,输入密码后将下载的hosts文件内容复制到原来的hosts中保存。
  • 在用terminal执行sudo /etc/init.d/networking restart 即可。

Android修改hosts

  • 用一些常用的root软件root你的手机(请谨慎操作)
  • 用rootexplore打开system/etc将下载的hosts文件替换原来的hosts即可

更新日志

  • 2017.04.26更新日志
1.更新Facebook IP
2.更新Tumblr IP
3.更新Instagram  IP
4.更新Vimeo IP
5.更新Pinterest IP
6.感谢sy618
7.你用的方便舒心是我最大的动力

感谢