转载自Pank的博客

介绍

美国的很多社区大学可以直接申请Offer来获得edu邮箱,本文以JCCC为例,详细介绍申请过程。其他大学的申请过程类似哦!

申请教程

首先打开JCCC的申请链接:

https://crm.jccc.edu/admissions/index.html?componentId=387dc83f-900b-93a1-9b09-52320d03a8bb

点击Start an application 下面的“here”

然后,按要求填写个人信息即可,随便填就行了,但是邮箱一定要正确,以便收到账号信息。填完后点下一步。

然后按图中圈出的填写可以尽量减少填写的信息量,避免麻烦。填完后下一步。

这一步中,Previous Education直接选None就OK。

然后在Undergraduate College中填写相应信息。

下一步中,随便选择你要的专业。

身份信息中,网上搜一套美国人信息填上去就可以了。

然后,点同意,下一步。

最后一步,浏览你填写过的信息,无误的话,点同意然后提交。

此时,你的申请就已经完成了,同时你也会收到邮件提示学校已收到你的申请,接下来就关注你的邮箱收取edu信息吧~

 

大概3天左右,就会收到如下邮件,提示你申请通过,并含有学生账号,接下来就可以拿这个edu邮箱申请想要的东西啦!