全文转载自VPS1ST目前的官网页面的关于主站服务器数据丢失的赔偿公告

关闭原因

  • 您好,由于一些不可预知的原因,本站主站所托管的空间于上周六2017年11月18日被停止。经过多次联系,此次空间被停系由于一系列复杂的原因所致,且当时打算在本周做数据备份,目前来看找回数据的希望渺茫。由于主站所存储的数据包含账号信息、服务器的开通和到期日期等一系列重要信息,故发此公告,以便解决主站账号和VPS的相关问题

解决方案

现将初步的解决方案公示如下:

机器暂停方式

  • 因本站售卖的VPS套餐最长周期为3个月,对于尚未到期且目前正常运行的VPS,和目前已经到期且未被暂停的VPS,将统一在2018年2月20日后分批次暂停,暂停后删除的时间待定,请等待后续公告。

已经到期且目前已经被暂停运行的VPS

  • 请将服务器的相关信息发送到下方联系方式当中的邮箱中,收到邮件后将会尽快重新启用VPS,暂停和删除日期目前定于同上一条信息的日期。

账号内存在余额的用户

  • 请将相关信息发送到下方联系方式当中的邮箱中,我们将会尽力核对历史邮件后将账号内余额退还给您。

账号内存在推广余额且尚未取出的用户

  • 请将相关信息发送到下方联系方式当中的邮箱中,我们将会尽力核对历史邮件后将账号内的推广余额退还给您。

VPS套餐周期大于3个月的用户

  • 请将相关信息发送到下方联系方式当中的邮箱中,我们将会尽力核对历史邮件后将超出3个月的时长金额退还给您。

其他补充信息

  • 如果您还有其他的问题,请将相关信息发送到下方联系方式当中的邮箱中,我们将会尽快回复您。
  • 本站不会关闭,待解决完此问题后将会重新回归。

客服联系邮箱:domainmy@163.com
2017年11月24日 上午1:30